Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ENJOY BRINGDIENST KöNIGSLUTTER AM ELM

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 504 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Enjoy Bringdienst Königslutter am Elm bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2024 um 20:40 Lieferung kam deutlich zu spät. Burger und Pommes waren schon kalt. Die Pizzen sind okay aber wirklich kein Highlight. Der Burgerpatty war so trockdn, dass ich den halben Burger wegschmeißen musste. Wir werden auf keinen Fall nochmal bestellen
6 Mai 2024 um 20:42 Finger weg!! Leider kann ich „gar nicht“ nicht auswählen. Wir haben nach 1 Stunde angerufen, da hieß es „Fahrer unterwegs“. Nach 2 Stunden ging niemand ans Telefon. Wir haben die Bestellung bei Lieferando gemeldet und storniert bekommen.
5 Mai 2024 um 20:52 Nach 2 Stunden angerufen "achja, das kommt gleich", halbe Stunde später immernoch nicht da... Frechheit! Ich ärgere mich online bezahlt zu haben, denn sonst hätte ich die Annahme verweigert!
3 Mai 2024 um 21:08 Lieferzeit nicht eingehalten. Qualität extrem nachgelassen, kalt und geschmacklich nicht Frisch. Fleisch war extrem knorpelig und extrem fettig. Werden nicht noch mal bestellen!
1 Mai 2024 um 22:01 Wie haben 3,5 Stunden auf das Essen gewartet. Das ist unterirdisch !!!!
1 Mai 2024 um 19:18 Leider waren es nicht 90 min sondern 2 stunden. Essen war kalt und die Pizza war ziemlich mager belegt. Hatte extra reingeschrieben ohne Pilze natürlich waren welche drauf. Im Teig der Pizza war ein großes Stück Küchenpapier oder Ähnliches.
30 Apr 2024 um 23:19 Leider war das Brot mehr als hart. Die Hauptspeise waren lecker. Fahrer wie immer sehr nett.
30 Apr 2024 um 20:10 90 Minuten waren es nicht 3 Stunden haben wir gewartet. 3 mal angerufen,am Telefon beleidigt worden. Als der Fahrer endlich eintrief wollte er weder Pizzanoch Geld aushändigen und fing an laut und frech zu werden. Es endete mit Anruf bei 110.
30 Apr 2024 um 19:57 Essen ist nach über 2 Stunden immer noch nicht da
28 Apr 2024 um 12:08 Pünktlich, lecker und warm, nix zu meckern
27 Apr 2024 um 16:53 Bestellt war auf 13.10Uhr, Essen kam dann 45Minuten verspätet mit der Begründung man hätte den Außenbereich auch noch. Schade. Pizza war leider etwas trocken bzw die Spaghetti darauf.
26 Apr 2024 um 20:53 Die Pizzen waren trocken. Kaum Tomatensauce und extrem wenig Belag. Aber heiß